Сквозь непогоду

Сквозь непогоду вновь погода
Внезапно ворвалась.
И с голубого небосвода
Льет солнце свет на нас.
Испуганно сбежали тучи,
Лишь говорит асфальт,
Где в луже отразился лучик,
Не дождь был - дождепад.
Расправили березы листья,
Над крышами парок.
А лес, как будто желтой кистью
Подправлен, весь промок.
Уже не летнее светило.
Свод неба голубой.
Надежда вспыхнет с новой силой
На счастье и любовь.


Рецензии