На небосклоне вспыхнула звезда

На небосклоне вспыхнула звезда.
Только не знаю, моя ли?
Мне бы мечту загадать:
- Что б больше звёзды не пали!


Звезды всегда умирают, как люди.
Были и есть. След недолгим их будет.
Вместе сгораем почти без остатка.
И всё же мы были. Сияли так ярко.


Рецензии