Пальцы твои в волосах моих...

Пальцы твои в волосах моих,
Мурашки на коже крупней.
Потому что когда я была всех их -
Была все равно твоей.

Рука моя на твоей груди
И слышит твое тепло.
Ты мне встретился на пути,
Чтобы мне повезло.

Моя голова на твоем плече.
Не на моих плечах.
Да, я такая дурная - эх!
И одарённая - ах!


19.12.2011


Рецензии