Простите мне мою гордыню...

О, люди, как же мне печально
От вашего бездумного клейма.
Вы ставите его не замечая,
Кому и как раздали с горяча.

Мне жаль, увы, что вы не понимая,
Несете внутри себя войну.
Руины прикрывая знаком тайны,
Даря украдкой нежной ласки теплоту.

Клеймо налево, а затем направо,
Себя не видя в этот миг,
Вы так отчаянно и неустанно,
Кричите миру "я велик!!"

Простите мне, мою грустинку,
Печально видеть этот мир,
Где каждый пляшет несуразно,
Где каждый в этом мире только "пшик..."


Рецензии
да без Бога человек только "пшик"тонко подмечено

Татьяна Колокольцева   19.12.2011 09:34     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за понимание и чуткость. С теплом и уважением.

Тимошенко   19.12.2011 09:39   Заявить о нарушении