О нас...

Вьется, бежит тропинка
Меж елочек, сосен, берез.
А я вспоминаю, милый,
Запах твоих волос...

Я помню июньский полдень,
Лесной косогор в цветах,
Твои горячие губы
На жарких своих губах...

Там сосенки стайкой стояли,
Ветки свои распушив...
А наши сердца стучали
Вторя друг друга мотив...

Вокруг все залито солнцем.
Вот шмель мохнатый гудит.
Безумству пою я песню
И радость в глазах блестит.

Мелькает, бежит тропинка
Меж елочек, сосен, берез
И запах лесной земляники
Ветер до нас донес.

На ветках щебечут птицы,
Цветами пестреет трава,
Все кажется чудо случится
И кругом опять голова!

Не мало цветов примято
Осталось тогда на траве,
А так вспоминать приятно,
Как ветер шумел в голове.

Сберечь я хочу это счастье,
От горя его спасти,
Чтоб самым далеким верстам
Нас было не развести.

А сердцем всегда я рядом,
С тобою, хороший мой.
И любящим своим взглядом,
И мыслями я с тобой.

Пускай убегают дороги
В далекие те края
Снедают сердце тревоги,
Но знай, что девчонка твоя

Все помнит нашу тропинку,
Лесной косогор в цветах,
Шмеля полосатую спинку
И твой поцелуй на губах...


Рецензии
Прекрасное сочетание красок природы и любви человеческих душ. "Всё помнит"... - это самое прекрасное в человеке помнить и любить.

Георгий Мединцев   19.04.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за чуткость...

Мила Макаренко 2   19.04.2012 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.