Ирония жизни

Веришь, не веришь, но все, что ты видишь
Это чистая ложь, ты меня ненавидишь
Хочешь, не хочешь, но все же придется
В это поверить, в то, что сердце не бьется
Ты не хотела, но больше мечтала
О сказочной жизни, и ты просто устала
Верить и ждать любви благосклонной
Ты изменилась и пошла по наклонной

Но в темный вечер блеснет твое тело
Сети расставишь ты неумело
Громко смеяться и дым сигаретный
Будешь глотать ради мысли заветной
Солнечным утром ты снова проснешься
Но от постели ты не оторвешься
Снова останешься ты одна
С тобой развлеченье – твоим чувствам цена

Но через годы твоя плоть постарела
Распорядиться ты не сумела
Своей красотой и своим телом
Жить королевой ты все хотела
Была молодой и не понимала
Сколько всего ты по жизни теряла
Нет смысла жизни, она так скучна
И ты теперь никому не нужна.


Рецензии