Когда ты рядом...

Когда ты рядом, словно ярче краски дня
И воздух полон нежности и страсти…
Я умоляю, не бросай меня…
Я лишь с тобой познать сумею счастье…

Когда ты рядом, я летать готова,
Расправлю крылья, небеса в награду…
И мало букв, и голоса и слова…
Любовь твоя и ничего не надо…

Целую руки, стоя на коленях,
В глазах твоих, родная, столько боли…
Я благодарная тебе за те мгновенья,
Пронизанные страстью и любовью…

Ты жизнь моя, душа моя и сказка…
Целую губы, горечь, вкус полыни…
Как мне нужна любовь твоя и ласка…
Ведь   сердце без нее совсем остынет…

Когда ты рядом и ручьи звенят,
И я дышу, и лунный свет мне в стекла…
От твоих слез совсем уже промокла…
Я умоляю, не бросай меня…


Рецензии
Очень чувственно! Но, не поняла: если это обращение женщины к мужчине, то почему в 10-й строке обращение "родная"? С уважением.

Валентина Калёва   19.12.2011 10:51     Заявить о нарушении
так уж случилось...
это обращение женщины к женщине...

Благодарю Вас, Валентина,
С Уважением,

Сакура Сакура   20.12.2011 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.