Прекрасное прекрасно

Для тех, кто видит этот мир,
Расплывчато и непонятно.
Ценнее будет каждый миг,
Когда прекрасное прекрасно.
Когда все также хорошо,
Как видят многие другие.
И это вовсе несмешно,
Что видишь образы иные.


Рецензии