Грейс

Мы в небе все,
и только наши ноги касаются земли.
Следы останутся в пыли,
но нас ведут небесные дороги.
Помолимся ж за то, чтоб наши боги
нас торною дорогой не вели.
Признаться, скучно быть одним из многих,
Однако в Короли, мы тоже не пошли -
Всё суета да склоки.

Да, как не посмотри
Мы в небе все,
и только наши ноги - касаются земли.


Рецензии