Одиночество дождь

Как грустно бывает, когда ты один.
Хотя рядом много людей
И ты бежишь за вином в магазин
Теряясь в толще теней

Ты дальше идешь, сливаясь с дождём
И дождь, словно призрачный друг
Ведь и он одинок, подумай о нём
Ведь жизнь - это замкнутый круг

Ты выпей с дождём за здоровье своё
И за его капли слёз
И побеседуй с дождём о своём
И о его жизни грёз

Головой упиревшись в большое стекло
Ты чуть вина пригубил
Открыв свой старый фотоальбом
Ты вспомнил, кого ты забыл

Ты вспомнил всех тех, кто был близок тебе
Всех тех, кого ты любил
Ты крикнул эй дождь заходи ко мне
И окна настиж открыл

Ты выпей с дождём за здоровье своё
И за его капли слёз
И побеседуй с дождём о своём
И о его жизни грёз


Рецензии