Полночный блюз

Одинокий вечер сигаретный дым, вино
Слова, что ты сказала, режут как стекло
Дождь стучит в окно, он знает эту грусть
И в небесах звучит его полночный блюз

Ты меня забыла, погасив свечу любви
Этот мир я проклял и поклялся на крови
Жизнь как в бильярде имеет лишь шесть луз
Любовь, разлука, радость, грусть, печаль и блюз

И в этот серый вечер я как стрелка на часах
Бегу опять по кругу как в сумасшедших снах
Мне не остановиться до смерти ну и пусть
И вновь дождя полночный блюз навеет в сердце грусть

Уставшими руками раздвину тучи прочь
И солнышко засветит и засияет ночь
А пепел сигаретный мою развеет грусть
И испариться дождь и этот грустный блюз


Рецензии