17. 12. 11

не то чтобы наверное и все же просто так...
хотел бы я, сегодня же ту двойку пересдать...
готовился, старался, но сделал только шаг!..
как сдулся и растроился - решил я подождать.

ни грома не было, ни тишины
обычная бытовая суета,
но разве все это причина?
ненужная отныне клевета.

решился - сделай
передумал?
не беда
главное подумай,
а душа твоя чиста..?

2:59


Рецензии