Как же сложно найти просто жизнь

Начиная, так забавно, свой путь по земле,
Верим мы, что жизнь это данность,
Природой, Богом, мамой и отцом и дана она лично тебе,
И лишь с годами замечаем странность…

Как же сложно найти просто жизнь,
Если даже не знаешь, где она есть,
Если все говорят, только держись,
По плечу скромно хлопнув любя,

И когда тихо скажешь в ответ,
Подмогните ребята, ведь это же я…
Вы скажите ну где же просвет?
Где же жизнь пропавшая моя?

Не верь, не бойся не проси,
Но за спиной удара бойся,
А крест свой надо донести…
Закончишь путь и успокойся…

 Но всё же знай, найдётся тот,
 Кто жизнь уложит в рамки правил,
И всё уйдёт, но не забудь,
Что правда всё, добром возглавит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.