Советник президента. авторская песня

Недавно, сидя в нужнике, я вычитал с плаката,
Осмыслив полностью весь текст, напрягся и заплакал:
У нас в стране запасов есть на душу населения
На сотни тысяч долларов, и я такого мнения,
Что нужно разделить бы все, вот так мы и поступим,
Теще - платок, козе - баян, хреновин понакупим.
Потом жене на шубу дам, не буду пререкаться,
Чтоб долей денежной своей мог сам распоряжаться.
У Клавки самогонку брать не буду, это личное,
А буду в магазин ходить и пить только "столичную".
Я посчитал в уме своем на то, что причитается,
По литру нам с соседом в день, да и еще останется.
Я сразу побежал в продмаг.В доверенной беседе
Бутылки две мне дали в долг и я рванул к соседу.
Соседа тут в волнении от моего презента
На комплименты понесло, что быть мне президентом.
Сначала я все отрицал, но после рюмки выпитой
Признался ему, что вчера женой два зуба выбито.
Как покажусь на публике, где фиксу я достану?
Уж лучше я советником у президента стану.
Литр для меня не побухать, для ясного мышления,
Так Черчилль поступал всегда, когда были сомнения.
Он долго управлял страной, коли не брешет память,
Но нам все ж лучше водочка, коньяк несет клопами.
И сразу, взявшись за перо, Я ринулся в пучину:
Нельзя баб к власти допускать по ясной нам причине.
Нельзя, по правде говоря, армянам и цыганам,
Они по всюду и везде всегда жили обманом.
Евреев к власти допускать ведь тоже не резон нам,
Они вроде и умные, но продались масонам.
И оказалось мужиков, мы вывели в беседе,
Так миллионов двадцать пять, да еще мы с соседом.
Разделим все госдолжности средь мужиков, считается,
Что миллиона полтора по штату полагается.
Теперь прикинем все в уме, дай "кулькулятор", Колька,
И получается служить всего два года только.
За это время нам с тобой построят дом и дачу,
Машину, яхту, самолет дадут еще в придачу.
И "оттянув" двухлетний срок, как этого и нужно,
Отправимся ко всем чертям, на пенсию заслужно!
Ну все, устал, допили все и сил уж больше нет,
На подпись мне еще нести вот этот документ,
А завтра утром похмелюсь и может до обеда
Идеи две, а может три, подкинем мы с соседом!


Рецензии