С добрым утром!

Здесь собраны короткие пожелания доброго утра любимому человеку.


С добрым утром, мой хороший!
Дружно хлопаем в ладоши,
Чтобы ночь со сладким сном
Обернулась новым днём!
_____________________

Пусть солнце, пробираясь сквозь листву,
Поможет теплотой своей согреться.
И в неге света ты проснешься по утру
И "С добрым утром!" прочитаешь в смс-ке )))
________________________

Улыбка солнца по твоей постели
Прольётся звонкими лучами.
Удачи, радости, везенья,
На день сегодняшний желая!!!
_________________________

С добрым утром! Солнце встало
И лучами заблестало!
И улыбкой яркой, нежной
Ты одолеешь холод снежный..
________________________

Просыпайся, с добрым утром, милый!
Почувствуй голос мой счастливый,
Как я желаю тебе смеха,
Добра, везенья и успеха!
______________________


Рецензии