Ты крепким сном уснула

    (Посвящается маме.)

Ты крепким сном уснула,
Свет без тебя померк,
Немного лет минуло,
А кажется,что век.

Цветы к могиле носим,
По прежнему грустим,
Совета часто просим,
С тобою говорим.

На нас ты смотришь с фото,
Семейного альбома,
И,кажется,что снова,
Ты с нами,мама ,дома.

Но чуда не бывает,
Стоим мы у могилы
И смерть нас разделяет,
Остался прах твой милый.

         Сентябрь 1995 год.


Рецензии