***

Мир новых грёз фонтазии моей. Увидил я мечту людей. Увидил ту суетливую болезнь, грызущую нутро людей. Как мог бы заблуждатся я теперь? Мир порождения грехов. Болеем только лишь мы в нём. Мы убиваем в нём себя глотая мёд добра и зла. Так создан в мире человек. Такой ему, вот крест. Судьбою наделённый свет, живёт в мирах планет. И только мы готовы узновать тот день, что озоряет нас тепер. На подвеги всё той мечты. Когда свободны станем мы.


Рецензии