День концерта

Опубликовано в детском сетевом журнале «Избушка на седьмом небе».

День концерта. В этот день
Звуков призрачная тень
Притаилась за роялем
В тихом и уютном зале.
... Только тронешь ты руками
Клавиш чёрно-белый ряд,
Звуки сразу мотыльками
И вспорхнут, и полетят,
И заполнят всё пространство
Звуки музыки твоей -
- Исполнение прекрасно,
- Ты услышишь от людей.
 


Рецензии
Людмила, приходите на конкурс о театре в Избушку :))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   07.04.2018 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. 💐

Людмила Левина 3   08.04.2018 00:09   Заявить о нарушении