Развесёлый день погожий...

                Развесёлый день погожий
                Тешит слух мне, нежит взгляд,
                И мурашками по коже,
                От затылка и до пят,
                Как прикосновенья тока
                Бродит, сердце веселя.
                Здравствуй, небо синеоко!
                Здравствуй, милая земля!

                Вечер нА день навалился
                Зажигая фонари,
                Допевают в рощах птицы
                Песни звонкие свои,
                Слух и взор мои волнуя,
                Сердце песней веселя.
                Пойте, певчиe шалуньи!
                Пойте, милые друзья!

                Месяц в небе серебрится
                Проплывая над рекой.
                Быстроводая сестрица,
                Востроносый братец мой,
                Взор и слух мои лелеют,
                Впаре сердце веселя.
                Здравствуй, сказочная фея!
                Здравствуй, ноченька моя!

                Утро раннею зарницей,
                Над родимой стороной,
                Словно дивная жарптица,
                Озаряет край родной,
                Рассыпает перламутры
                На знакомые поля.
                Здравствуй, бархатное утро!
                Здравствуй, Родина моя!


Рецензии
Александр, замечательно очень понравилось. С теплом и улыбкой.

Вера Осипова 5   21.11.2015 09:23     Заявить о нарушении
Я рад, Вера!
С теплом,

Тишинский Александр   24.11.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.