Обращение к алкоголику...

Я обращаюсь к тебе "синяя" тварь,
Ты утащил последнюю утварь
У мамы больной от твоих выкидонов,
От многих твоих друзей идиотов
От жизни тяжелой, послевоенной
От детства потерянного,
Мечты незабвенной..

Ты продал все..за сто грамм бормотухи
Жену позабыл, дочку Варюшку
Их не кормил, а была ведь краюшка..хлеба,
Салата "под шубой" в котором ты мордой лежал..

Дети голодны, дети замерзли,
Дети несмотрят больше на звезды,
Нечего ждать от жизни такой
Кроме последующих ста грамм "таковой"

Жизнь измени, чего тебе стоит?
Вспомни родителей, женушку, дочку
Купи им еды, одежды теплее,
Счастья большого им принеси,
Как тесто свободы, все замеси..


Рецензии