Рыцарь храбрый, рыцарь ярый...

  Рыцарь храбрый, рыцарь ярый!
  Ты отчего такой усталый?
  Ведь ты с битвы воротился,
  Ведь ты славно победил.
  В ответ мне рыцарь улыбнулся,
  В ответ мне храбрый загрустил...
  Да, со славой воротился,
  Да, я битву победил.
  Но друг мой милый, друг мой старый,
  Остается лишь усталость,
  Остается лишь усталость...
  От бессмысленных побед!


Рецензии
Красная цена всех твоих побед, бедный рыцарь...
С уважением.

Вера Грачева   25.01.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.