Мужской взгляд женскими глазами

Белые плечи, нежные руки,
Взгляд – чистейшая синева,
Ты меня не бери на поруки,
Я не сдамся, ты в этом права.

Зацелую тебя, заласкаю,
Погубить нежность и чистоту,
Не хочу, но тебя отпускаю
Лишь на миг. Не могу в пустоту.

Не смотри на меня с укоризной,
Не прошу я прощенья, я прав.
И воюю с судьбою капризной,
За тебя все на свете отдав.

24 мая 2011


Рецензии