Милый Ангел расскажи...

Милый Ангел расскажи,
как прожить без боли?
Или место покажи,
где полегче доля.

Где рассветы красивей,
солнце ярче светит.
Там волшебный соловей
вдруг на всё ответит.

Трелью звонкою звеня,
он...с тобою вместе,
приведёт туда меня,
где нет зла и лести.

Крылья белые сложив,
Ангел мне ответил-
нелегка земная жизнь,
я...давно отметил.

Но дороги и пути
выбирайте сами.
Кому плыть...кому ползти
или ныть часами.

По поступкам будет вам-
казнь или награда?
В небо взмывших два крыла
я ласкала взглядом!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.