Вселенной Тайну...

Вселенной Тайну можем мы понять,
Лишь только от себя отворотившись
И РАЗмышленьем к Богу обратившись,
Творенья непрерывность здЕсь познать -
Сознание очистив от инстинктов плоти,
Приняв и их, и то, что мы - в цейтноте!

"Признав" факт того, что... - слово более точное, чем распространённое ранее "приняв". (Прим. 06.07.2020)


Рецензии