Вытри глаза... Улыбнись...

- Трудно застенчивой Белой Вороне
  Даже с родными людьми.
  В мире загадочном, потустороннем
  Легче. Но где этот мир?

- Легче?!
- Конечно! Там все необычны.
  Все не такие, как все.
- Стоп! Перестань! В нашем мире привычном
  Утром пройдись по росе,

  В речку нырни с головой - и почуешь,
  Как необычно красив
  Мир, где привычно спокойно ночуешь,
  Света дневного вкусив.

  Что за печаль? Кто сказал тебе это?
  Что за пустые слова?!
  Белой Вороной любого поэта
  Можно назвать... Волшебства
 
  В этом немало. Мы все не такие,
  Все бесподобны. Весьма.
  Знаешь ведь, милая, судьбы людские
  Строит природа сама.

  Нет одинаковых. Это печально?
  Что ты, родная? Проснись!
  Мы не как все. Мы с тобой уникальны!
  Вытри глаза... Улыбнись...


Рецензии
Оригинально.
И по строению.
И по мысли.
Понравилось.

Роза Хастян   19.12.2011 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка, что понравилось. С тёплышком

Вера Аксенова-Соснина   19.12.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.