пожалуйста, спой

спой мне прямо сейчас.
твой голос, снова твой голос, снова..
ничто так никогда не сближает,
как эта музыка с полуслова.
снова конечности дрожат в бешенстве,
и на полу за гранью лежа,
я отвлекусь от дряни без погрешности
и без лишней пошлости тоже.
с первой ноты я мечтаю о прошлом,
когда руки ошибались реже,
когда слова содержали значение
и проходили сквозь губы без скрежета.


Рецензии