Жемчужина

          
Ракушку со дна моря я достал,
Открыл ее - жемчужинка скатилась,
И взгляд мой тут же счастьем засверкал,
И радость в сердце снова поселилась.

Надежды встрепенулись ото сна,
Фантазиям теперь уж нет предела.
Мир безграничным стал, как первая весна,
И ночь в одно мгновенье пролетела.

Стихам теперь преграды не страшны,
Рисунки сами на листы ложатся,
И песни птиц мне средь зимы слышны,
Ты стала мне при встрече улыбаться.


Рецензии