Точками слов

Точками слов - в висок.
Парами фраз – отбой.
Не говори про срок:
Я уже не с тобой.

Вились канаты лжи,
Пустых отговорок, дел.
Просто смотреть на жизнь?
Это не мой удел.

Я не забуду - боль,
Она может помогать.
Я не хочу с тобой
Тихо учиться ждать.

Август 2010


Рецензии