Осенний карнавал!

Осенний карнавал!
Игра и смена масок.
Осенний карнавал,
Природа ярких красок.

Осенние дожди,
Они всегда печальны.
Осенние дожди,
В них краски изначальны.

Осенняя печаль…
Слеза и грусть улыбки.
Осенняя печаль,
Как эти краски зыбки.

1 ноября 2010


Рецензии