О городе

За спиной воет ветер, на части кромсая город,
Я один в бесконечном потоке машин и людей,
А по нервам наждачкой свирепо царапает холод.
Я крошусь на песчинки убого-наивных идей.

Я бездушен, безгрешен, безволен, безмолвен, безбожен,
И еще миллионы подобных неискренних "без".
Этот мир, к сожалению, мерзкой мозаикой сложен,
Здесь отсутствует ангел, но вечно присутствует бес.

Здесь рисуют на стенах разводы кроваво-красным.
Озверевший, танцующий город на лезвиях лжи.
Все становится злым, постоянным, гротескным, опасным,
И на место реального льдами встают миражи.


Рецензии
Отличное.
Но жутко пессимистичное..
Улыбнись.)

Анна Легаева   19.12.2011 19:37     Заявить о нарушении