С Днём рождения, мама!

С Днём рождения, милая мама!
С Днём рождения, родная моя!
Поздравляю тебя, обнимаю
И здоровья желаю, любя.
Счастья, радости  пожелаю,
Долгих лет и улыбок детей,
Пусть в глазах твоих ярко сияет
Гордость матери за сыновей!
Ты мне годы свои посвящала,
В трудный час подставляя плечо,
И о счастии нашем мечтала...
Я целую тебя горячо!
 


Рецензии