На небесах, где царствует луна...

 
 Сладость, любовно пьянящая в позах,
 Слились в едином дыханьи тела,
 Ложе ночное усыпано в розах,
 Страсть нам на память венок тот сплела,
 Долго же, долго в разлуке ждала,
 Страсть, что букетом в ночи расцвела!
 
 ПРИПЕВ:
 На небесах, где царствует луна,
 Искрятся звезды, словно твои очи.
 С тобою нам любви часть отдана,
 И страсти миг, и наслажденья ночи…
 Да! Там… на благословенных небесах,
 Нам дарят свет восторженные боги.
 А мы дни радости все расточаем в прах,
 Не видя предоставленной дороги!
 
 Запах хмельной и от роз, и от тела,
 Слов ненасытность и в жадности рук,
 Словно струна для любимой запела,
 В стонах познанья… прощения звук,
 Тела излечим греховный недуг,
 При наслажденьи ночных страстных мук!
 
 ПРИПЕВ:
 На небесах, где царствует луна,
 Искрятся звезды, словно твои очи.
 С тобою нам любви часть отдана,
 И страсти миг, и наслажденья ночи…
 Да! Там… на благословенных небесах,
 Нам дарят свет восторженные боги.
 А мы дни радости все расточаем в прах,
 Не видя предоставленной дороги!
 
 Ночь догорает, с востока светлеет,
 Скольким мужчинам пролито уж слёз,
 Но, ни один в своей жизни не смеет,
 Любить… и не сделать постели из роз,
 Это фантазии прошлых лет грёз,
 Те, что с собой среди лет я унёс!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии