зеркало

Мрачный, тяжёлый, потупленный взор.
Зеркало зеркала - плоть и позор.

Куча лохмотий, хронический вид.
Омут прогресса... камень висит...

Но лишь погаснет дневное окно, -
Вижу иного... иное... ино...

Лёгкий, прозрачный!.. призраки дня!..
Что это зеркало?.. Кто этот я?..


Рецензии