Дорогой Матвееве Нине Геннадьевне в День рождения

День ангела и День рождения!
Много радости и веселья!
Больше счастья Вам желаю
И с этим днем я поздравляю!
Чтобы жили без обид
И пусть творение не спит!
И здоровье чтобы было,
И чтобы сердце всех любило!
И никогда нас не забыло,
И душу полностью раскрыло!


                27.01.2011г.


Рецензии