Пародия Печаль течёт

ПЕЧАЛЬ ПО НЕБУ РАСТЕКЛАСЬ…

Печаль по небу растекалась,
слезой сбегала по стеклу,
а там её судьба лакала,
попав к унынью в кабалу.

17.12.2011г.
© Copyright: Артемов, 2011


Пародия Печаль течёт

На небо, взгромоздись печаль,
В превознесение растекайся,
В язык, пупок и темя жаль,
При этом жалостью не майся.

Чернее, чёрного в ночи,
Превозноси американца,
Что остаётся африканцем,
Хоть статус «афро» получил.

Всех счастье осчастливит счастьем!
Не ной, не плачь, кусай за грудь:
Сердечным людоедом будь
К унынью станешь непричастно.

Какой-то Данко – сердце рвал,
Толпе светил во мраке ночи..
Я СВЕТОЧ ярче, между прочим,
без крови всё обосновал.

На зависть всем, кто на Стихире,
У мониторов на дому:
Мои стихи достойны гири
Без сожаления «Муму».

 19.12..2011 г.


Рецензии