Сердцем услышать

                Где дух России жив,
                Там и душа живая...
                В. Нарыжная

Греет ноги родная землица,
У порога корыто с водой.
На берёзе ликует синица
Да пасётся за хатой гнедой.

Тишина и покой. Наслажденье.
Словом, райская здесь благодать.
Прямо с неба плывёт вдохновенье,
Русь моя, чтоб тебя описать.


Рецензии