Я брошу всё... за страсть и за объятья...

 
 Благодарю тебя…О, милое созданье,
 За миг любви, за трепетность мгновенья.
 И за нелепые в смущении признанья,
 И за сердец греховные биенья!

 Благодарю тебя…За то лишь, что любила,
 За ночи звездные и сладкие уста…
 Ты меня страстью дикой напоила,
 О, как любовь твоя была чиста!
 
 ПРИПЕВ:
 Я брошу всё – за страсть и за объятья,
 Не нужно только слов мне говорить...
 Судьба же дарит нам разлуку, как проклятье,
 А я желаю всей душой любить,
 И счастья в безграничности дарить!
 
 Благодарю тебя…О, милая девица,
 Без нежных рук – жизнь тягостна в годах.
 Своей улыбкой заставляла сердце биться,
 Я на тебя молился, как монах!

 Благодарю тебя…Светла и лучезарна,
 Ты солнечно приносишь в душу свет.
 С любовью нежной ты царицам мира равна,
 И красивей на свете знаю – нет!

 ПРИПЕВ:
 Я брошу всё - за милый взгляд любимой,
 Не нужно только слов - слова, как бред.
 Иду к тебе, мной так боготворимой,
 И вижу впереди небесный свет,
 Тебя милее в этом свете нет!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии