Пусть меня казнят любовью...

 
 Пусть меня казнят любовью,
 Пусть меня опрокинет страсть,
 Пусть свобода ударит новью,
 Пусть в итоге я должен пропасть,
 Попав под твою нежную власть!

 Пусть скандал на пути разразится,
 Пусть набатом ударит звонарь,
 Пусть сегодня грех подлый простится,
 Пусть уйдёт смутный день – мне не жаль,
 Так же я шагну в гиблую даль!
 
 ПРИПЕВ:
 Пусть сегодня житуха не всласть,
 Пусть вернётся всё прошлое вновь,
 Пусть меня опрокинет страсть,
 Пусть казнит мою душу любовь,
 И вскипит от страстей в жилах кровь!
 
 Пусть без солнца, тьма давит лица,
 Пусть и друг, словно враг – знать судьба,
 Пусть простят грех – не смог помолиться,
 Пусть застынет в груди мольба,
 Не напрасно была же борьба!

 Пусть бродяга я вечный в дороге,
 Пусть душа болит через край,
 Пусть сегодня забыл я о Боге,
 Пусть направит тогда ангел в рай,
 Но в душе цветёт пусть вечный май!
 
 ПРИПЕВ:
 Пусть сегодня житуха не всласть,
 Пусть вернётся всё прошлое вновь,
 Пусть меня опрокинет страсть,
 Пусть казнит мою душу любовь,
 И вскипит от страстей в жилах кровь!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии