Душа моя взлетает, словно птица...

 
 Скажу, как видеть снова рад,
 Тебя, спокойствия «убийца»,
 И твой в любви безумный взгляд,
 Страстями колдовскими, что искрится,
 Готов ему в тиши ночной молиться!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь и страсть не умирают,
 Им нет начала и конца,
 Они в Эдеме обитают,
 И души наши обольщают,
 Во пламень грешного венца,
 Сжигая души и сердца!
 
 Твой взор ласкал меня – о, нет,
 Сокрыта тайна в бархате ресниц,
 От красоты твоей ослеп совсем поэт,
 Не радует совсем и солнца свет,
 Мечта одна – объятия девицы!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь и страсть не умирают,
 Начала и конца им нет,
 Две эти розы расцветают,
 Познанья миг нам предвещают,
 Грехом, низвергнув райский свет,
 Нарушив канонический обет!
 
 Скажу! О, дева, красота,
 Ты моего спокойствия царица,
 Пришла из неоткуда, как мечта,
 Богиня страсти, милая девица,
 Душа моя взлетает, словно птица!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии