Прекрасен мир!

 О, как прекрасен миг, когда девица,
 Касается упругостью своих «сестёр» твоей груди,
 От страсти сердце просто пепелится,
 Жаль, что недолго это счастье длится,
 Но сколько любви с страстью впереди?
 
 ПРИПЕВ:
 Вчера я был недалеко от рая,
 Спросите, где это – не помню, хоть убей!
 В объятьях милой, в глубине сарая,
 Иль там, где кромка моря голубая,
 Но только чувство страсти всё сильней,
 Не оттого ли суета дней красивей?
 
 Никто того не знает и мгновенье,
 Тебя захватит так, спасенья нет,
 Всё враз ничто! И взлёты, и паденья,
 Полёт души на плоскости паденья,
 Где оживают тьма т божий свет!
 
 ПРИПЕВ:
 Сильней, и разрывает сердце на куски,
 А был всего на шаг вчера от рая,
 Лежу во тьме своей немой тоски,
 Пред самой пропастью, в падении у края,
 Живу, как чёрт – греха не понимая,
 Вчера я был недалеко совсем… у рая!
 
 Он так прекрасен – миг любви и страсти,
 Когда упругость при объятьях огнём жжёт,
 И сердце разрывается на части,
 И ты летишь под небеса при счастьи,
 Душа ликует, плачет и поёт!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии