Новый год

Лес укрылся одеялом,
Лёд на лужах засверкал,
КрУжат в воздухе снежинки,
Новый год уже настал!

Вновь красавица лесная
К детям из лесу пришла,
И на веточках пушистых
Огоньки в ночи зажгла!

Мишура сверкает всюду
И игрушек череда,
А на самой на макушке
Ярко светится звезда!

К нам на праздник Новогодний
Мимо сосен и берёз
В Детский сад пришёл сегодня
Добрый Дедушка Мороз...

Будет раздавать подарки
Он детишкам в Новый год,
А вокруг зелёной ёлки
Встанут дети в хоровод!

Засверкает огоньками
Новогодняя краса...
И исполнятся желанья,
И свершатся чудеса!


Рецензии
Лариса, отличное стихотворение для детей!
Успехов Вам!

Николай Ватулин   14.01.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.