Опрокинуться навзничь в любви...

 
 Тень прошлого сегодня сторожит,
 Мрак не дрожит, вперёд бежит,
 Путь завтрашний за грани уходящий,
 Миг манящий, час скользящий,
 А время зайцем вдаль себе бежит,
 И не пылит, но как болит,
 И только след в груди твоей щемящий,
 Шрам саднящий, не щадящий...
 
 Как с тенью страха в сердце можно жить,
 Ещё творить и свет дарить,
 Бесчувственным и грешным становиться,
 Как долго в жизни это длится?
 Нельзя тьму с светом разом полюбить,
 С тем отраженье в зеркале разбить,
 И двум богам с пристрастием молиться,
 Как тот иуда или хитрая лисица!
 
 ПРИПЕВ:
 Окунуться в каскад из волос,
 Постигая безумие страсти,
 Чтоб душа заплясала в разнос,
 Сердце пусть разорвётся на части,
 От объятий любовных и счастья,
 Опрокинуться навзничь в любви,
 Отдаваясь влечению страсти,
 Сердце пусть разорвётся в груди,
 Тело жаждет божественной власти,
 И объятий великого счастья!
 
 Так тень, иль свет? В пороге выбирай,
 За липкий страх покой души отдай,
 В какую сторону ты должен преклониться,
 К понятьям чести или к смерть девице...
 Дорога разная приводит в ад и рай,
 Ты от себя в грехе не убегай,
 Успеешь ли, греша, к спасению явиться,
 Перед Вратами знай, не отмолиться!

 Тень прошлого, сгущаясь, сторожит,
 Струна натянуто и жалобно звенит,
 Твой путь за горизонты уходящий,
 Ты с эхом и мечтами в злобе падший,
 А время в срок отпущенный бежит,
 Душа холуйски пакостно дрожит,
 Вдаль по дороге в небеса скользящий,
 Путь избран, но греховен и пропащий!
 
 ПРИПЕВ:
 Окунуться в каскад из волос,
 Постигая безумие страсти,
 Чтоб душа заплясала в разнос,
 Сердце пусть разорвётся на части,
 От объятий любовных и счастья,
 Опрокинуться навзничь в любви,
 Отдаваясь влечению страсти,
 Сердце пусть разорвётся в груди,
 Тело жаждет божественной власти,
 И объятий великого счастья!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии