Душу греет письмецо

Ты снишься мне.в сиреневом тумане,
Целуют волны брызгами лицо.
И мне тепло,в холодном Магадане,
Когда мне греет душу письмецо.

Его я нежно,нежно поцелую,
Твое лицо я вижу между строк.
Я по тебе,любовь моя тоскую,
Но разделяет нас неволи срок.

Он словно рок над нами посмеется
И миг желанной встречи отдалит.
Не зря же ворон надо мною вьется
И на Луну конвойный пес скулит.

Но я вернусь к тебе.моя родная,
Ты только верь и очень,очень жди.
Твоя любовь.мне душу согревая,
Ведет к тому,что будет впереди.

С тобой не страшен холод Магадана,
Тяжелый труд уже не тяготит.
Не рвет на части грудь,былая рана.
Когда душа моя к тебе летит.
         ***


Рецензии
Высокий и трепетный полёт души! Нежные и страстные стихи! Берут за душу!

Я жду и верю, вопреки разлукам,
И в мыслях приближаю встречи срок.
Глаза закрою, и целую твои руки...
Я-вот, я-близко. Ты не одинок.
Спасибо Вам, Юрий!
С уважением, пожеланиями счастья и исполнения желания,

Ирина Кюри   19.12.2011 06:54     Заявить о нарушении