Выше звёзд ритмы разом взлетят...

 
 В звуках музыки растворюсь,
 И умру, и умру...
 Это счастье, когда в душе взлёт,
 Бог даёт.
 Вширь небес вместе с ней унесусь,
 И к утру, и к утру,
 Хоть на миг пусть ненастье уйдёт,
 И не тот!

 Выше звёзд ритмы разом взлетят,
 Пусть горят,
 Как достигнуть ещё апогей,
 Рядом с ней?
 Пусть ту дурость мне в небе простят,
 Умастят…
 Звуки музыки всё же сильней,
 Хоть убей!
 
 ПРИПЕВ:
 Что за радость без звука прожить,
 И любить,
 Как идти по степи без дорог,
 Вот порок,
 И без смысла на месте кружить,
 Ввысь вопить,
 Ведь мелодия, словно урок,
 Знает Бог!

 Дайте звук – тишину, разрывая,
 И тьму разгоняя,
 Хватит в этом забвеньи крутиться,
 Простится ль?
 Пусть умру, но умру,
 Напевая – не зная,
 Или с песней вновь к жизни родиться,
 Сон длится!

 Что ж, давай, напевай,
 Говори – свет дари,
 Чтобы ритмом твоим обладать,
 До предела.
 Мне с мелодией взлёт подари,
 Не дури,
 Надоело день праздника ждать,
 Надоело!
 
 ПРИПЕВ:
 Что за радость без звука прожить,
 И любить,
 Как идти по степи без дорог,
 Вот порок,
 И без смысла на месте кружить,
 Ввысь вопить,
 Ведь мелодия, словно урок,
 Знает Бог!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии