Двух зайцев

Поставил Новый год забор
От холодов Якутии,
Подвинул пару сотен гор,
На Зейском перепутии.
Как бы Уральская гряда,
Но Джомолунгмы выше,
Отгородился навсегда,
И про Москву не слышит!
***

Он говорил, и говорил,
И правильно, почти, что всё,
Но вот народ «хреново» жил,
Как говорят «ни то, ни сё»
Он вновь, вот непонятный раб,
Вновь на галеру рвётся.
Что скажите электорат?
Пусть снова рокернётся?
***


Рецензии