Руки с жадностью телу внимали...

 Не прогоняй меня – я знаю,
 Я понимаю, я обнимаю,
 Твоей души сжигающую страсть,
 Чтоб мне навек в любви пропасть.
 Любви нежданной песнь слагаю,
 Тобой предельно обладаю…
 О, как губительна всё ж эта власть,
 В грехе бы том мне не упасть,
 Опасна власть под чарами, я знаю!

 Да гони же скорее прочь,
 Своё время безумная ночь,
 Пока вместе со мной не споткнулась,
 И к любви при грехах не коснулась.
 Вихрь любви всё снесёт – потом ночь,
 Прошлых дней успокоенность прочь,
 Но улыбкой уста распахнулись,
 Страсть с любовью в пути улыбнулись,
 Мы средь серости дней вновь проснулись!
 
 ПРИПЕВ:
 Под луной мы нежность ткали,
 И не нашли чего искали,
 Но это всё как небывалый сон,
 Что странно – мы при нём, с тобой вдвоём.
 Руки с жадностью телу внимали,
 В страсти этой птицами стали,
 И пощечины помню я звон...
 Судьбы гон, как урон, женский стон,
 Колокольный мне слышится звон!
 
 Руки, нежные руки, долой,
 Всё, что было с тобой, и со мной...
 Всё, что было и нравилось прежде,
 Пусть простится судьбою невежде.
 Я сегодня гуляю хмельной,
 От любви потерял вновь покой,
 Отпустите грехи все невежде,
 Пусть останется всё, как и прежде,
 Красоте я внимаю с надеждой!

 Гони от себя, но с рассветом,
 С лучами и птичьим приветом,
 Ночь же для песен дана,
 Ох, как темна и длинна...
 Коснётся заря алым светом,
 И песнь возродится поэтом,
 Будешь опять не одна,
 Со мной, ты навеки моя,
 Вспыхнет страстью любовно заря,
 Мы с тобою навеки любя!
 
 ПРИПЕВ:
 Под луной мы нежность ткали,
 И не нашли чего искали,
 Но это всё как небывалый сон,
 Что странно – мы при нём, с тобой вдвоём.
 Руки с жадностью телу внимали,
 В страсти этой птицами стали,
 И пощечины помню я звон...
 Судьбы гон, как урон, женский стон,
 Колокольный мне слышится звон!
 
 Греховная плесень сползает,
 И души злом тем отравляет,
 Очищение страстным костром,
 Божьим разящим Перстом.
 Нам богиня любви посылает,
 Душа от восторга пылает,
 Неизведанность ночи венцом...
 В стихах зазвучала певцом,
 Нам даровано это Творцом,
 Не смогу жить в грехе подлецом, с тем лицом!

 Утоплю себя, пусть... хоть и кратко,
 Понимаю, что горько и сладко,
 В родниках чёрнооких очей,
 Среди страстных и грешных ночей.
 Прелесть женщины милой загадка,
 Так прильни же скорей – шоколадка,
 Безудержность и робость ночей,
 Опрокинут... страсть счастья ценней,
 Оттого и восторг дней сильней,
 Только б ночь была в страсти длинней!

 ПРИПЕВ:
 Под луной мы нежность ткали,
 И не нашли чего искали,
 Но это всё как небывалый сон,
 Что странно – мы при нём, с тобой вдвоём.
 Руки с жадностью телу внимали,
 В страсти этой птицами стали,
 И пощечины помню я звон...
 Судьбы гон, как урон, женский стон,
 Колокольный мне слышится звон!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии