на повороте не сбавили скорость вар

другие СТИХИ как ИЛЛЮСТРАЦИИ http://lyrik.rc-mir.com/gedicht264219.html
Все ПЕСНИ на МОИ СЛОВА (текущая работа...) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht259335.html
============================================

             
            ***


на повороте не сбавили скорость
и не заметили, как проскочили
даже немного почувствовав гордость
вот, мы какие… все как нас учили

все как учили…  как будто всучили
волчий билет – остальное догонишь
если почувствуешь как «или-или»
или в кювет… или с ветром в погоне

вот мы опять на крутом повороте
скорость не сбавить, заклинило двери
и полетели в кюветы колеса,
Души навстречу Надежде и Вере

было б помягче, поменьше азарта
край не замедлит, коль нужно по краю
чуть подождать пока выпадет карта
может еще эту жизнь обыграем

нас в повороты уже не заманишь –
тут «или-или» тобой ли, тебя ли
что-то знакомое видишь до боли
карту… тебя втихаря разыграли

ты оказался не там и не с теми
и не сказать, что ты сбился с маршрута
рядом скользили такие же тени
глядя на них ты решил, что все круто

есть ли надежда вернуться к началу
трасса сама уже гонит к Исходу
да уж, Намеренье здесь подкачало -
мы не ПРОРВЕМСЯ… но в новых походах

есть еще шанс, начиная сначала
сделать ошибки, и как-то исправить
есть еще шанс, уходя от причала,
вспомнить, что некуда будет причалить

не для того мы рождаемся в муках,
с риском для жизни, которой не будет
но для того, кто и эту науку
сможет понять и уже не забудет…


воскресенье, 18 декабря 2011 г.


http://lyrik.rcmir.com/gedicht340613.html


Рецензии