пусть будет просто

треть без него, треть волшебно и треть заочно..
~если сама так хотела, то - будь добра..~
у треугольных конструкций большая прочность..
и одиночество вкручено в позвоночник
каждого треугольничьего ребра..
но не накопится даже до половины
там, где тебе бы хотелось заполнить мной..
азимут сбит-перекошен.. и полюс сдвинут..
~взгляд одержимого так прожигает спину,
что понимаю - не время к нему спиной..~
температура плавления ближе к стали:
не возникает сомнений, не липнет грязь..
разве вот именно ЭТО мы так искали???
.........
только наивная девочка в зазеркалье
~господибоже, откуда ты там взялась?~
смотрит в упор беззастенчиво и бездонно..
ей же до счастья - полвыдоха.. ладно, что ж..
.........
пусть будет просто, поверхностно, наладонно!
мы всё равно уже оба за проведенной
линией между.. которую не сотрешь..




Рецензии
Здравствуйте, Елена! Очень нравятся Ваши стихи. Спасибо за чудесное творчество!

Владимир Шин   12.12.2021 19:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Благодарю за добрые слова)

Елена Ломакина   14.12.2021 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.