просто нам про слона

Брёл понуро слон болотом,
грёб в нору автопилотом,
поминая добрым рёвом
груз работы не суровой, -
 
Нам не в тяжесть горы брёвен! -
а жена нахмурит брови,
скажет, целясь и с оттягом -
Всё же прелесть ты, бродяга,
 
и домой приходишь свежим,
и вселяешь дух надежды!
Словом, тащатся слонята, -
Слон папаша – не помятый,
 
а примерный где-то даже...
Вы не слон? - Идите дальше!
1.11.11


Рецензии