Усталость

Экспромт Толкачевй Галине
День только начал свой разбег,
а ты устала...
В тоске сгорает человек
нет в ней начала.
Ты от печалей отряхнись,
придет прозренье...
с теплом и светом улыбнись,
добротворенье..
 


Рецензии